Take a fresh look at your lifestyle.

وفد من كوادر”شباب العزم” يقدم التهنئة لمعالي الوزير عادل افيوني من كتلة الوسط المستقل لتسلمه مهامه الوزارية

قطاع الشباب في تيار العزم

50

وفد من كوادر”شباب العزم” يقدم التهنئة لمعالي الوزير عادل افيوني من كتلة الوسط المستقل لتسلمه مهامه الوزارية

شارك وفد من قطاع الشباب في تيار العزم على رأسه رئيس القطاع الحاج ماهر ضناوي و ضم كل من مسؤولي الملفات، منسقي الجامعات، رؤساء اللجان و عدد من المنتسبين، في تهنئة ممثل كتلة الوسط في الحكومة الجديدة وزير تكنولوجيا المعلومات عادل أفيوني وكانت كلمة للاستاذ ماهر ضناوي رئيس القطاع اكد خلالها التهنئة لوزير تكنولوجيا المعلومات الجديد معالي الوزير عادل افيوني متمنيا ان تكون الحكومة دافعا ايجابيا لحل الازمات التي ارهقت المواطنين من كافة الطبقات وايلاء الاوضاع الاقتصادية الاولوية ودعم مشاريع طرابلس الانمائية والضغط على تحصيلها خدمة لطرابلس والشمال .

- Advertisement -

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.