Take a fresh look at your lifestyle.

بيان صادر عن المكتب الإعلامي عن الاحداث الارهابية في نيوزيلاندا

قطاع الشباب في تيار العزم

513

“بيان صادر عن المكتب الإعلامي في شباب العزم”

حالنا كما كل مسلم و كل انسان في هذا العالم مشهد القتل الوحشي الذي تعرضت له حشود المسلمين في مساجد نيوزيلاندا الذين كانوا في حالهم مع الله مؤمنين مُتعبدين مسالمين، و قد عجزت كلماتنا عن وصف مشاعر الشجب والغضب جراء ما حصل على يد إرهابي متطرف ما عرف قيمة الإنسان ولا عرف ثقافة الاعتراف بالغير شأنه كشأن كثيرين من أمثاله. 
وعليه نؤكد أن بيانات الإدانة والإستنكار التي صدرت من هنا وهناك لم تكن كافية ولن تكون أصلاً والمطلوب اليوم صحوة إنسانية لدى المجتمع الدولي بشكل عام الذي و للأسف لم يحرك ساكناً أمام هذه الحادثة الأليمة، لمحاربة كل أشكال الإرهاب الذي ثبت و يثبت يوما بعد يوم أن لا دين له.
و ندعو الجميع للتحرك العاجل والضاغط لنصرة إخواننا الذين باتوا يتعرضون لشتى أنواع التعديات العنصرية في جميع انحاء بلاد الانتشار.

ختاماً رحم الله شهداء الغدر، ضحايا العنصرية الغربية الإرهابية.

#لا_تكيلوا_بمكيالين
#الارهاب_لادين_له
#حادث_نيوزيلندا_الارهابي
#NewZealandTerroristAttack

- Advertisement -

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.