Take a fresh look at your lifestyle.

قطاع الشباب يطلق خلوة داخلية لكوادره العاملة ميدانيا

قطاع الشباب في تيار العزم

2٬049

 

نظم قطاع الشباب في تيار العزم خلوة لمدة يومين شارك فيها نخبة من كوادره العاملة في اللجان والجامعات والخريجين في منتجع فلوريدا تحت عنوان “التحديات الوطنية و دور الشباب في عملية التغيير”
افتتحت الخلوة بكلمة افتتاحية لرئيس شباب العزم في لبنان الاستاذ ماهر ضناوي اكد فيها على اهمية دور الشباب في عملية التغيير للواقع الراهن وامام التحديات الوطنية التي يتعرض لها شباب لبنان وان امل المستقبل بالشباب في رفع الظلم والفساد وامل من الجميع حسن المتابعة والاهتمام لما لهذه الخلوة من اهمية على المستوى السياسي والتغييري

ثم كانت الجلسة الاولى مع الدكتور عبد الإله ميقاتي بعنوان “عناصر التغيير في لبنان و دور الوسطية كنهج و أداء” تلاها ورشة عمل تدريبية في الجلسة الثانية مع الدكتور نسيم ضناوي حول “ادارة عملية التغيير” ثم ورشة عمل تديبية تفاعلية عن “الظهور الإعلامي و كيفية تسويق الذات” قدمها الأستاذ علي حسون
ومساءً كانت الجلسة الرابعة مع معالي الاستاذ النائب نقولا نحاس حول “العوامل الخارجية و الداخلية و المتغيرات السياسية التي تؤثر على الاقتصاد اللبناني” وفتح باب النقاش السياسي والاقتصادي واختتم اليوم الأول بجلسة حوارية مع النائب الدكتور علي درويش تناولت “الوضع السياسي للمنطقة و الواقع الإنمائي و الإجتماعي لطرابلس و لبنان”

و في اليوم الثاني كانت الجلسة الاولى ورشة عمل بعنوان “صناعة القيادة الفعالة و بناء الفرق عالية الأداء” مع المدرب غسان فتح الله تبعها الجلسة الثانية ورشة عمل عن “استنباط مشاريع تغييرية فعالة في لبنان” وجرت عملية تقييم للخلوة حيث ترأس الجلسة مسؤول الشباب في تيار العزم وتم الاعلان عن مسودة توصيات سيعلن عنها الاسبوع القادم

و اختتمت الخلوة بتوزيع الشهادات على المشاركين من قبل مسؤول الشباب في تيار العزم الاستاذ ماهر ضناوي واخذت صورة تذكارية مع المشاركين .

 

- Advertisement -

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.