Take a fresh look at your lifestyle.

شباب العزم ينظم دورة تقنيات العمل المصرفي

قطاع الشباب في تيار العزم

3٬676

اختتمت منسقية الجامعات في “شباب العزم” دورة ” تقنيات العمل المصرفي”، التي أطلقها بالتعاون مع قطاع العزم لموظفي المصارف بحفل ختامي، بحضور مسؤول شباب العزم في لبنان ماهر ضناوي، ومنسق قطاع العزم لموظفي المصارف صفوان سبلبل، وممثل الاساتذة في كلية ادارة الاعمال د.رشاد عوف، وذلك على مسرح مركز العزم الثقافي- بيت الفن في الميناء.

بدأ الاحتفال بالنشيد الوطني اللبناني ونشيد العزم، تلاه عرض فيديو قصير عن شباب العزم يلخص مسيرته وإنجازاته خلال السنوات الماضية.

ثم كانت كلمة منسق قطاع العزم لموظفي المصارف صفوان سبلبل، تلتها كلمة الختام لمسؤول شباب العزم ماهر ضناوي، أشاد خلالها بأهمية الدورات التي يطلقها المتخصصة، ودورها التثقيفي والتنموي، واعداً بالمزيد من الأنشطة التي من شانها تعزيز مهارات الشباب وزيادة قدرتهم التنافسية.

- Advertisement -

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.